TIBITS AU BUREAU

Chez FELFEL, nous pensons que la vie est trop courte pour mal manger - même au travail! C'est pourquoi nous nous sommes fixé pour objectif de fournir à tous les bureaux de Suisses des plats exactement comme dans vos restaurants préférés. Plus de 12 Chefs partenaires locaux cuisinent pour FELFEL toutes les semaines. Le dernier arrivé : le fameux restaurant végétarien tibits.

tibits désormais dans tous les FELFELs

Connu pour sa cuisine de légumes frais et ses buffets colorés, tibits est l'un des restaurants végétariens les plus appréciés de Suisse. Les Food Scouts de FELFEL et de tibits, Michi et Luca, ont élaboré ensemble des plats qui apportent au FELFEL les goûts typiques de tibits au bureau.

201027_tibitsxfelfel

AMENER TIBITS DANS VOTRE BUREAU? RÉSERVER UNE DÉGUSTATION OFFERTE

L'HISTOIRE DE TIBITS ET FELFEL

1J5A1850-web-neu-2

 

le restaurant tibits

Connu pour sa cuisine de légumes frais et ses buffets colorés, tibits est l’un des restaurants végétariens les plus appréciés de Suisse. Le restaurant végétarien vient de fêter ses 20 ans ! Vous pouvez les trouver dans toute la Suisse, y compris à Lausanne, Berne et Zurich - et maintenant également dans tous les bureaux. 🎉

AVEC LE CŒUR!

Comme FELFEL, tibits est une entreprise familiale : Les trois frères fondateurs ont eu l'idée de créer tibits lors d'un concours à l'ETH Zurich (EPFZ).

Avec Luca, la génération suivante est également impliquée en première ligne en tant que Food Scout. En collaboration avec Michi, notre Food Scout de chez FELFEL, Luca est responsable de l'élaboration des plats et des nouvelles créations destinées au FELFEL.

20170927_CHRISTIAN_RETO_DANIEL_FREI_TIBITS_ST_GALLEN_098

 

CZF09572-Bearbeitet

 

 LA CRÉATION DES PLATS

Luca et Michi, les Food Scout de tibits et de FELFEL, expérimentent dans la cuisine test de FELFEL.

Le but est simple: Amener le plus de légumes possible dans nos plats FELFEL, pour des créations 100% végétariennes. Patates douces, choux-fleurs, épinards, lentilles, pois-chiches, choux de Bruxelles et betteraves ne sont que quelques-uns des ingrédients avec lesquels les Food Scouts ont cuisiné... sans oublier leur fameuse salade de haricots! ;)

DES CRÉATIONS EXCLUSIVES

 

Pour ramener les légumes colorés de tibits sur le lieu de travail :

Le tibits bowl classique, le Dal indien, le bowl protéiné aux lentilles, le Curry thaï rouge et le Rainbow Bowl ont été développés exclusivement pour FELFEL. Et d'autres plats sont encore dans les fourneaux. Bon Ap' !